О великом и малом...

Ища великих дел, откройся самым малым,
Шлифуй своей души немеркнущий алмаз.
Из малых огоньков пусть разгорится пламя!
Великое не в том, что ставят напоказ.

Великое внутри!В сердцах объятых светом,
И в жертвенной любви, и в пламени идей!
Намеренья твои получат продолженье,
Когда живет в них свет на благо всех людей...


Рецензии