Настало время очищения Земли!

Настало время очищения Земли!
Через поток энергий огненных и чистых
Освобождается из недр негатив,
Творя сейсмической активности тернистость.
Совсем меняется энергия планеты,
Синхронизируясь с потоками Небес –
Через открытость и сердечность Человека
Идет суровый, неизведанный процесс.
Только доверившись текущему моменту
И отпустив все беспокойства и борьбу,
Очистив тела и души своей фрагменты,
Мы адаптироваться сможем наяву.
Когда Любовь и Свет наполнят каждый разум,
Вибраций низких не останется в телах –
Нам первородство, единение и радость
Врата откроют в неизведанных полях!
Лишь только полностью открытое сердечко
Пройти сумеет сквозь энергию огня!
Лишь настоящая Любовь найдет местечко,
Чтобы пройти в пространство «Новая Земля».
Наш мир меняется! И мы уже другие…
К моменту этому прошли мы долгий путь!
Осталось мужественно встретить, дорогие,
Происходящего таинственную суть.


Рецензии