Лост бой

Тот потерянный мальчик
Из города К,
Не похожий совсем на героя стиха,
Я тебя сочинила наверняка
И среди этих строк оставила пленным.

Как бы ты не хотел, от себя не уйти.
Значит нужно немало стоянок в пути,
Чтоб в себе обнаружить, как ни крути,
Что-то от Казановы и от Питера Пэна.

Ты теперь существуешь в отдельных мирах,
Твоя жизнь - как дороги пестрый витраж,
Что-то ты сохранишь, еще больше отдашь,
И привычно поставишь в ежедневник пометку.

И останешься где-то в памяти лет,
Там где солнце и горы и сданный билет,
Там где латте халва и немеркнущий свет
К. ....го неба.


Рецензии