Сатана правит

Коль страной правит сатана,
Тогда страна достигла дна.
Структуры власти там все черти,
Народ доводят свой до смерти.

Людей работы коль лишают,
То предприятие уничтожают,
Такое враг не позволяет,
А бес все что может разрушает.

Так Украиной Воланд правит,
Народ удавкою он давит,
Ведь бес духовное творение,
Зла люди черта достижение.

Но, люди ведь не понимают,
Что ними черти управляют,
В атеиста черт не существует,
Бес в Украине так царюет.

Бес в людей душу похищает,
Через мозг телом управляет,
И власть убийца есть народа,
И мертвых душ бес жаждет плода.


Рецензии