На поворотах...

Как трудно не упасть на поворотах,
Когда мы мчимся тропами судьбы!..
Нередко по инерции заносит,
На виражах крутых бывали мы.

Сюрпризов жизнь готовит нам немало,
Коль не боишься, интересней жить!
Ведь только так ты встретишь свое счастье,
И только так научишься любить...

Знать невозможно наперед дорогу,
Разметить траекторию пути.
Нас жизнь ведет тропинкой узкой к Богу,
Кто знает, долго ли еще идти?..

Как важно, чтобы сердце не скорбело,
Чтоб не был путь унынием закрыт!
Как важно, чтобы сердце пело,
Чтоб за закатом снова был рассвет!..
 


Рецензии