День Победы

День Победы, Мы - потомки,
Вам спасибо,  что живем
Время стало как отрава,
Титул нации спасем.
Мы достойны и красивы,
Царь-господь. Страшна молва.
Наши рыцари убиты.
Не горюй,   моя страна.
Жало тонкое измены
В тело истины впустив,
Сокровенная растлела
Независимая  Русь.
Битлы,  форесты и гамбы,
Желторотая пыльца
Корень почести и славы
Не разрушит вдруг она.
На парад идут потомки
Рваных ран предела нет.
Златогубые державы
Не сломят имуннитет.
И роса,  и лес дремучий,
И зловещая гроза.
Не издам я стон певучий
Даст ростки моя слеза.


Рецензии