Двое молодых

Располневший, грузный и с девицей
отдыхал на юге человек.
Видео снимали все их лица,
люди из спец служб, не из калек.

Можно опорочить охламона,
показав народу его зад.
Кто за деньги отдызхает вольно,
с бабой позабыть способен рад.

Слишком был нескромен и нахален,
выступал без спроса, как бугор.
Надо бы забыть, что ты брутален,
не вступать в ненужный людям спор.

Есть пример достойный подражания,
в Альфа-банке мудрый человек.
Бабки у него, есть содержание,
есть Сысуев, он не из калек.

Вот как должно уходить  из власти,
не пятаясь карты тасануть.
И тогда гуляй на юге в сласти,
с бабою любою цапай грудь.


Рецензии