Долгожданный
Поливать огороды устали.
Он пошел. А потом разошелся,
И как начал,как начал идти!
А мы все вдруг опять застонали:
Ну, вот не было больше печали!
Мы промокли, мы мерзнуть устали,
И мы солнца давно не видали!
Стороной уж скорей проходи!
Но он льется, и льется,и льется.
-Получайте! Вы все так просили!
-Да полегче, хотя бы в полсилы!
Если бы знать, что так будешь мочить,
Я бы не стала так жарко просить!
Свидетельство о публикации №118061004884
-Да ты бы хоть весло ей дала. Легче бы было.
Все смеялись. А наводнение - дело грустное.
Будьте здоровы.
Валентина Телухова 29.07.2018 11:29 Заявить о нарушении