Убитые ангелы

Быть сильной - не врожденное,
Быть слабой тот же выбор,
Сарказм - приобретенное,
Доверчивость на дыбе,

Со страхом не рождаемся
И мудрость не с пеленок,
За молодость не каемся -
Не стыдно, что мир тонок.

Границы и условности,
И правила, и правила...
С младенчества "по совести"
В нас в каждом губят Ангела.

Большой выбор без выбора -
Живи средь покалеченных:
Соц. группа сердце вырвала
И крылья искалечила...


Рецензии