Я позитивный человечек

Я позитивный человечек,
Я креативна и добра,
Но разозлите полетите
И будет вам тарым-тара.

Я при знакомстве вижу радость,
Душа моя полна тепла,
Но если сеете вы гадость,
То вы получите сполна.

Я не пугаю.Я пугаюсь.
И плюс и минус всё во мне.
С козлами я всегда бодаюсь
Хоть это вовсе не по мне.

Растут в душе моей цветочки
И небо чистое во мне,
Трава зелёная и речка,
И песнь синички во дворе.

Но будто ёжик защищаюсь,
С шипами колкими запас
И не будите во мне зверя
В нём не красивенький раскрас.

09.03.2018 г.
Автор  Алёна Артемова.


Рецензии