Связь души и тела

Цель жизни только душа знает,
Но, связи вот с душою нет,
А тело только в жизнь играет,
Но, он не видит Бога свет.

В порочный круг вроде попали,
И нет надежды разорвать,
Суть люди жизни не познали,
Должны все телом умирать.

Ведь тело душу лишь питает,
Рецепта пищи не дает,
И человек совсем не знает.
Куда нас пища заведет.

Мозг шевелиться не желает,
С душою тело, как враги,
Хоть одну партию играют,
Как одной пары сапоги.

Кто связь с душою открывает,
То в нем проснулся человек,
Без души роль животную играет,
И ограничен его век.


Рецензии