Корабль нашей жизни

Корабль, несущийся под парусами
О...как прекрасно, как прекрасно!
Несёмся мы вослед за снами
А в небесах темно...и ясно
А в небесах то солнце, то вдруг град
Как в жизни нашей, ты не видишь...?
Кто солнцу рад...кто граду рад
Я слышу песни...ты не слышишь...
А просто всё - другие мы
Другие в слове мы и в мысли
И разные у нас мечты
Слова пришли...ну, или вышли

Кто смотрит вдаль, кто смотрит вниз
Кто вдоль, кто поперёк
Кто здесь залез вдруг на карниз
Кто перешёл порог...


Рецензии