Императору Петру
кровью политое, гения рук сотворивши тебя!
Волей Петра от напасти укрытое, гордость и мощь не растрачивай зря!
Славь Императора волею знамени!
Имени славного память храни,душу и сердце великого пламени!
В день пробуждения Русской земли!
9инь18 09.17
в день рождения
Свидетельство о публикации №118061000478