В душе твоей

В душе твоей так много музы,
А я мечтал всегда о ней.
С душой готов скрепить я узы
И муза будет в ней моей.

И ты, и муза так прекрасны,
Но лишь одна любовь моя.
И без подсказок мне здесь ясно
Кто та одна – люблю тебя!

Люблю за всё – и за красоты,
Что ты готова мне дарить.
В тебе одной, я знаю что-то,
О чём не буду говорить.

Но и молчать совсем не стану,
Прими мой нежный поцелуй.
Моим ты сердцем, чувством звана,
Всех их, и дальше так волнуй.

Я без тебя быть и минуты,
Наверно, просто не смогу.
В душе моей начнутся смуты,
Не погасить мне и тоску.

Ты мной владеешь безраздельно,
И я согласен, что я твой.
С тобой тактичен я предельно,
Но не всегда, ты - ангел мой!


10.06.2018


Рецензии
Доброе утро, Лев! Прелестное произведение!
Очень ярок твой миг!
Как здорово, когда совместно
Живут в душе и муза и мечта.
Пусть будет им, мой друг, не тесно -
Хочу, чтоб вновь зажглась твоя звезда!
Нового вдохновенного Творения!
С Тёплой улыбкой,

Марина Нестеренко 2   11.06.2018 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Пусть вспыхнет звезда!

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   11.06.2018 10:58   Заявить о нарушении