Мне не понять твои привычки

Мне не понять твои привычки
И ты мне вроде как чужая
Писем скопилось в моей личке
Но ты не пишешь, дорогая
Вот ветка тронула стекло
В ночь спит уставшее село
Но растревожил ветер тишь
А ты не спишь, а ты не спишь
Если я солнце – ты луна
Быть может и наоборот
А я один и ты одна
Который год, который год
А издалёка лай собак
И вторят им, надрывно кошки
Звезда упала в ржавый бак
Твой силуэт застыл в окошке
Твой силуэт вполоборота
Ты моя дума и забота
Моя мечта, моя тревога
Стою недвижим у порога
Я не решаюсь постучать
А вдруг не сложится опять
Мы потеряли столько лет
«Да это я, привет!» «Привет!»
Вот ветка тронула стекло
В ночь спит уставшее село
Но растревожил ветер тишь
А ты не спишь, а ты не спишь
Если я солнце – ты луна
Быть может и наоборот
А я один и ты одна
Который год, который год
Твои привычки непонятны
И ты мне вроде как чужая
Хитросплетения занятны
Жизнь развлекается играя


Ссылка на видео https://youtu.be/o551S27ecbc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии