Как тебя не любить

Как тебя не любить

(фантазия)

Как тебя не любить -
Красивую и хорошую.
В дожди и метели  -
Дорогу рукою покажешь.

Метели, дожди затихнут,
От тепла твоих рук
И от глаз твоих -
Полных печали.

10 июня 2018


Рецензии