Исповедай меня молчанием

Исповедай меня молчанием,
Отпусти ты с грехами боль.
Приходи на седое венчание
С неизведанной мной тишиной.

Заплетутся в узоры лилии,
И, качели судьбы сплетя,
Наградят неземными силами -
Отобрав меня у тебя.

Вздрогнет все, что вокруг окажется,
Только сердце уйдет назад,
Раз-другой с тобой переглянется,
Но не сможет принять тот ад.

Зная день, попрошу прощения,
Не возьму ничего с собой.
Время солнечного затмения
Сговорится с моей судьбой.

Исповедай меня молчанием
Завершается повесть тут.
Стану, сделав в конец признание,
Вечной розой в твоем саду.


Рецензии