Сколько раз можно выжить за жизнь?

Сколько раз можно выжить за жизнь?
Умирая и вновь воскресая.
Только слышишь чужое "держись",
От родных тишину ощущая.

Сколько раз, закрывая глаза,
Мы находим мешок оправданий.
Только б счастье продлилось едва,
Ускользнет и заметишь едва ли...

Сколько дней, каждый выжданный час
Мы теряли в плену у надежды.
Только жизнь не кошачья у нас -
Не воскреснем такими, как прежде.


Рецензии