Лишь за то, что любишь

Яркой вспышкой в небе засияет,
Пронесется вновь по городам,
Никогда она не затихает,
Никогда не даст покоя нам.
Снова вечер. Слезы.
         Боль.
                Прощание.
Обещаем мы любовь беречь.
Помоги любви ты, расстояние,
Из угля большой огонь разжечь.
Согласится тихо расстояние.
Километры растворятся в дождь.
А любовь подарит нам свидание,
Лишь за то, что любишь ты и ждешь.


Рецензии