Диссонанс в общении

Ты называла меня зайкой,
Тупым ушастым грызуном,
А я же звал тебя - березкой,
За то что ты была бревном,

Когда березкой звал тебя,
Свою ты стройность представляла,
А я желал же быть бобром,
Берёзку эту перегрызть,

Настолько ты меня достала,
Но ведь и ты не отставала,
И шкурку с зайки снять желала,
В рагу с зайчатиной хотела,

Послать моё мясное тело.
И в этом тихом диссонансе,
Который год с тобой живём,
Меня ты мясом представляешь,

А я тебя тупым бревном,
И что не знаю рядом держит,
Наверно может быть любовь,
А может это шутка злая,

Но это знает только Бог,
Со всеми часто он так шутит,
Опять же, держит нас в двоем,
Мы шутки терпим, и живём...


Рецензии