Как будто ты не уходила

Как будто ты не уходила

(фантазия)

Как будто ты не уходила,
Будто я не уходил.
Опять в задумчивости, мило
Мне сердце отворило дверь.

И я вошёл - к тебе,
Как дома, так же топится камин,
Стоит рояль, глаза с притворством,
Но столько в них огня горит.

10 июня 2018


Рецензии