Подружке...

В тихом шелесте листвы,
В кронах из ажурной вязи
Тихо песню о любви
Мне березы напевали...

Песня ЗА сердце берет,
Не цветет любовь без грусти.
Сердцу где найти приют?
К вам пришла,березы,в гости.

К тонким веткам прикоснусь,
Залюбуюсь тонким станом,
Как с подружкой обнимусь,
Чтобы сердцу легче стало.

Все поймет душа ее,
Про любовь береза знает,
Тихой песнею своей
Боль на сердце исцеляет.

Ветви тонкие свои,
Словно косы распустила,
И сережками дрожжа,
Сердце мне свое открыла.

Как подружки о своем
Погрустили мы с березой.
Ветер майский под окном,
Вытирал нам тихо слезы.

А с рассветом,по утру,
Выплакав свои печали,
Две подружки в каплях рос
самоцветами сияли.


Рецензии