А ты знаешь, что ты красавица?

А ты знаешь, что ты красавица?
Я гляжу на тебя и любуюсь.
Мне улыбка твоя очень нравится,
Как мальчишка робею, волнуюсь.

Ты нежна как весенний цветок,
Твои губы лишают покоя...
Ты прекрасный и яркий росток
И  спасенье от жгучего зноя.

Для меня ты стала как солнышко!
Даришь свет и тепло не жалея.
Греешь душу мою до донышка
От печалей всех панацея...

Ты вновь чувства во мне всколыхнула
Растревожила так, не унять.
В мир волшебный меня окунула,
Ну зачем так покой мой смущать...

Не могу о тебе не мечтать,
Ты как тень, идёшь всюду за мной.
Это счастье тебя повстречать!
Ты - пленила своей добротой!

10.06.2018

Фото из интернета


Рецензии