Печать

Снимаеться последняя печать
и ангел вострубил на небосводе
утерянна от бога благодать
и зеленеющий  росток погиб на всходе.

Жнецы с серпов смахнули жадно кровь
и демонам на век дана свобода
нет больше дружбы умерла любовь
исчезло все осталась лишь природа. 
 


Рецензии