Ты знай
я вспоминать тебя уже не буду.
Моя душа, подобная сосуду,
в нём трещина и вытекла вода.
Согрею в своём сердце пустоту,
накинув шаль пуховую на плечи.
Зажгу скорее восковые свечи,
чтобы рассеять в доме темноту.
И буду пить я тишины настой,
так отрешусь от горечи страданий,
но вдруг опять возник в воспоминаньи
последний титр прощания с тобой.
И небосвод заплакал за окном,
но вместе с ним, ты знай, не буду плакать.
Лишь воск свечи настырно будет капать
и вновь подкатит к горлу горький ком.
2018г.
Свидетельство о публикации №118061004546
Когда ты, Дорогая, уходила!
А Жизнь перевернулась кверху - дном,
Я увидал на дне - "скопленья ила"!..
Браво, говорю - по праву!
С Теплом, Светлана!
Георгий Сергеевич Тюрин 20.06.2018 08:23 Заявить о нарушении
Геннадий Добрознаков 20.06.2018 18:08 Заявить о нарушении