Лишь сегодня...

Благодарю Александру Хороших-Шукшину за интересные стихи!

Может быть, я тебя не услышала?
Хоть - признаюсь! - и ожидала...
Может, просто гуляла по крышам
Иль с утра на ромашке гадала?

Лишь сегодня услышала зов!
Ты мою тоску вновь прогонишь!
Нет уж Прошлого прочных оков!
В Настоящем меня догонишь...

Знаем: истин открытая дверца
Разгонит "кручину ненастную"...
Нас излечит усталое сердце!
"Тоска... больше не властвует..."

Эти строчки написаны в ответ на прочтение стихотворения «Всё зову...» 
(http://www.stihi.ru/2018/06/07/4297).


Рецензии
Изящный поэтический отклик, вдохновенно изложенный. Удачи !

Евгений Прохоров 6   10.06.2018 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за Ваш отклик! Радости!

Татьяна Хакина   10.06.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.