След

Я иду, и за мной след.
И какой-то в голове бред...
Только выглянет дневной свет,
Вы увидите - меня нет...

В полумраке я иду вновь.
Ноги стоптаны опять в кровь.
Я оставить свой хочу след,
Но вы шепчете - "тебя нет".

И старания все мои прочь.
Вновь на город опустилась ночь.
Кто сказал, что меня нет?
Вы же видите, это мой след!

Вы не ищите меня зря.
Вам затмила глаза мгла.
Слёзы капают на землю - звяк.
Ночь приходит и опять мрак.

И я снова свой ищу след...
Он растоптан и его нет.
Вы не помните меня зря.
Всё закончилось...но я...

...я иду, и за мной след.
Ну какой же в голове бред!
Только выглянет дневной свет
Вы поймёте...что меня нет...

25/05/2018


Рецензии