Иллюзия жизни

Ирония судьбы всегда не нова: -
Любовь уходит без прощания.
Лечение больной души основа…
Юлить и слушать обещания?
Знать сокровенное и вновь поверить?
Истошно закричать в ночи, проверить?
Я есть, я чувствую, ещё люблю!

Желаю быть с тобою непременно!
И вновь в который раз себе совру,
Завидуя юнцам в любви надменным.
Но страсти нет во сне и наяву,
И вроде жив, но стал давно уж тленным!

10.06.2018.


Рецензии
Юра! Философское произведение в рамках краестишия! Браво поэту!

Марина Марина Витальевна   10.06.2018 14:01     Заявить о нарушении