Zero у тебя...

Ты, мой сосуд испив до дна,
Пробила дырку в моем сердце.
Какого ж черта и рожна
Раскрыла в душу свою дверцы ?

Обиду злобу и печаль
Зачем наружу выставляешь?
Ушла в туман, тебе не жаль,
Ложь в том, что ты души не чаешь.

Я приберу свою гордыню,
Приму как данность этот путь.
Ты далека и так отныне
Мы порознь топаем, вот суть.

Лишь те, кто любят, не способны
Скомкать всю сущность бытия.
Коль любишь, нестрашны нам волны
Корыстен? Zero у тебя...


Рецензии