Женщины прощают

Обиды... женщины прощают,
очаг семейный свой храня,
но как же раны их терзают,
той болью Душу теребя…

Прощают женщины, прощают…
порой их слёзы выдают,
хоть очень тщательно скрывают,
и когда больно им - поют…

Чем чаще женщины прощают,
чем дольше терпится беда,
порой случается - бросают
и безвозвратно, навсегда…


Рецензии