Зачем нам Интернет?

  Зачем создали Интернет?
Чтоб сократить расстояния и увеличить скорость познания.
Но при при этом могут усыпить бдительность!
Потому обращай на правдивость увиденного внимание!
   То, что видишь на экране иль в словах – не всё о том, что ты себе желаешь!
Но через множество мгновений, даже лет всё ж понимаешь,
Что чем быстрее будешь всё ты узнавать,
То всё же легче будешь всё распознавать –
За исключеньем одного:
Чтоб жизнь любить, надо уметь мечтать,
Чтобы с прекрасным рядом быть и новое чудесное всё познавать!   

(Фото автора - памятник каравелле первооткрывателя Америки, Россия)


Рецензии