Монолог в котельной. Кузьма, я полностью расстерян

Фото из Интернета.

Кузьма, я полностью расстерян,
Какой Вы, право, му...пустозвон,
Когда, внося бутыль сквозь двери,
Разлили свежий самогон.

Вам остаётся, друг любезный,
Как ни крути - сухой паёк.
Ни грамма не налью. Хоть тресни!
И не кривите губы вбок.

Как угораздило пролить Вам
Напиток, уронив бутыль!?
Мне Ваша по боку молитва -
Ведь ветра не было. Был штиль.


Рецензии