Честь имею

Я в стихах интересней чем в жизни,
А без них я никто - просто плоть,
Чей отличный от множества признак:
Чепуху  каждый день не молоть

Про каких-то бабищ непотребных,
Что с экранов идут в каждый дом,
Про существ с головою ущербной -
В них мужик узнаётся с трудом.

Образ жизни моей есть молчанье,
Разговор мой - печатное слово.
Только птичьих мелодий звучанье
Я готов слушать снова и снова.

Эти звуки роднят меня с миром,
Прерывать их я просто не смею.
Я природу считаю кумиром -
Частью быть от неё честь имею.



 


Рецензии
Как замечательно природу слушать. Недаром рот один, а уха — два.

Сергей Бургер   14.06.2018 19:45     Заявить о нарушении