Колыбельная
Моя мама спит.
Скалы к небу не тянитесь гордо,
Солнце не затмить.
Припев:
С мамой не стесняйтесь
Ласковыми быть.
Тяжело без мамы
На земле прожить.
Соловьи, не пойте слишком звонко,
Моя мама спит.
Не кричи петух, с утра так громко,
Не спеши будить.
Снег не падай. Дождь не плачь
средь ночи!
Ветер не шуми!
В колыбели засыпай сыночек:
Горе уходи.
Много сил, тепла Господь отмерил
Душам матерей...
В нашу встречу, мама,свято верю,
Нет мечты светлей.
Сердце от заката до восхода
О тебе скорбит.
Счастье-это, если шепчет кто-то:
,,Тише, мама спит''!
Свидетельство о публикации №118061000433
Александр Штиль -Пермяков 27.06.2018 15:51 Заявить о нарушении
P.S. Спасибо Чулпан за Ваши отзывы.
Всех Вам благ,Александр!Спасибо за всё!
Зарета Ахильгова 28.06.2018 01:33 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 28.06.2018 02:19 Заявить о нарушении
Зарета Ахильгова 28.06.2018 14:03 Заявить о нарушении