Ласковый май
В мае ликует милый край, и сердца полны любви, над облаками летят журавли и душу греют соловьи.
Дышит свежестью , новью и будущим твоя весенняя, ласковая власть, тебе календарь подарил 31- ое, день ,в котором я родилась.
На столе пионы и ландыши, гладиолусы - как хороши! Ты мне даришь их в день рождения,из души, май, уходить не спеши!
Не хочу я верить в приметы: родился в мае, так будешь маяться... май природе дает заряд, с падением звезд все мечты сбываются.
Люди, рожденные в мае, видят красоту в обычных вещах, так зачем же верить в приметы и зацикливаться на мелочах?
Бушуй, май, как цветущий сад, как карнавал из листопада, только: останься, май , в душе , мне просто большего не надо!
Свидетельство о публикации №118061004322