У души моей родник

У души моей родник –
то открытые слова:
я к тебе совсем приник
и кружится голова!

И танцует всякий раз
вдохновения накал –
когда мысленно рассказ
начинает петь вокал

Велеречия любви –
крепкий он фундамент чувств,
строит дом наш целы дни –
укрощения от буйств!

Там порог души твоей
поднимает в неба высь –
и люблю ещё сильней,
Бог целует, - помолись!

11.2011


Рецензии