Запас любви

С днём рождения твоей души!
Да, пропущу твой образ в сны,
где все дороги о любви,
нет даже тени скрытой лжи.
Ты расскажи мне как цвести
и как к тебе в глаза войти,
видны в них радуги миры,
и там порхают Ангелы-
хранящие запас любви.
Добавлю ли туда души,
которая несёт костры.


Рецензии