Все мозги под наркозом греха
Мне тропиночкой стелится вдаль,
Буря страсти Земной унесла
Уж полжизни, теперь мне не жаль,
Лодка жизни плывет без весла.
Я, как странник Звезды неземной,
Как колодец без чистой воды,
Наяву околдован тобой,
Заметаю Земные следы,
Не вернуться мне больше домой.
Прошлой жизни убийственный газ,
(Не поможет мне в том волшебство),
Я попал в кабалу дивных глаз,
Это страсти большой вещество
Производит рабов ДАМ из нас.
Я плыву по волнам той Любви,
Остальное уже трын-трава,
Все мозги под наркозом греха
И надежда одна лишь жива
В строчках слез моего жар-стиха.
Свидетельство о публикации №118061004244