Души опустошение

Ветер мысли не раскачает,
Солнце душу не обогреет,
Красотою не увенчает
Прозу жизни в стихотворении.
Головою поникли радости,
Лишь скребутся острые когти,
Тёплой кровью сочатся раненой
Разочарования сердца полого.
Залегла тенью ночь кромешная.
Нет ни искорки огня страстного.
Потеряла я вдохновение,
Разлюбила жизнь распрекрасную.


Рецензии