Если меня кто-то спросит
Я был не в себе... вдруг почувствовал водяной холодный крап на лице.. Открыл глаза, надо мной стоял монарх и размахивал кистью.
И только щас пришло на ум, что я должен отмстить ему добрым словом, ибо, ни знаю как я это понял, и понял только щас что должен сказать ему кое какое слово.
Если кто-то меня спросит... а то есть, сделает, то, что сделал тогда он. Я отвечу слово..
И мне надо ему его сказать.
Ибо, просить, значить порошить землю.
Если кто-то меня спросит
Я отвечу словом "Ко-сит".
Передайте ему, если знакомы с ним.
Я ему сильно благодарен.
Свидетельство о публикации №118061004223