Песня. Искра

Лошадка медленно идет
Движенья кучера грубы
И видно бело синий гнет
Над красным пламенем судьбы

Припев
Вставай уставший караван,
Продолжим к воле долгий путь
Везем ни шелк и не дурман
Кто знает цель тот видит суть

В дали истлевшего костра,
Былой отваги алый жар
Из искр унесшие ветра
Сплетают новый здесь пожар

Заря.. Закат или восход...
Копыта бьют уставший след
И не велик за то доход
Овес, сарай и барский плед


Рецензии