Камушек

Я просто камушек, каких немало
На берегу морском и на реке.
И не сверкала и не блистала
Я ни на чьей руке.

Всё в твоей власти,дорогой,
Кольцо в кольцо всё замыкает.
Стань мне оправой золотой,
А в золоте и камень засверкает.


Рецензии