Shalimar

Только аромат Shalimara
Из одежд на загоревшем теле -
Дух божественной Франции старой...
Прикоснись... ну, что ж ты... смелее!

Неужели тебя не заводит
Парфюмерия Жака Герлена
И с ума, мой долгожданный,  не сводит
Рук объятий сексуального плена.

Благородным ароматом Востока
Я хочу тебя... пропитать.
Мы стоим у самых истоков
Новых чувств. Давай же вместе вдыхать:

Запах ладана и белого кедра,
Бергамота, мандарина с лимоном.
Выдыхать: жасмин с тонкой цедрой,
Полуночным, срывающимся, стоном.

Говоришь, что давно ты не молод...
Но, я вижу, что не очень-то стар...
Что бы съесть? Утолишь мой голод?
Шалимар, ты мой, Шалимар...


Рецензии
Неожиданно и очень необычайно интересно! Спасибо, Светлана! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   24.06.2019 14:05     Заявить о нарушении
Рада Вам и Вашей улыбке, Игорь! Это прошлогодний аромат:) Ностальгия:)
Спасибо за отклик!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   24.06.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.