И лишь потом, ей улыбнуться

Сказала ты – мне не звони,
Не беспокой, я так устала.
В душе моей не жги огни,
На них нет сил, их слишком мало.

Немножко нужен мне покой.
В себе, ты разберись сначала.
Не нужен чувств поток мне твой,
Пока, тебя я не узнала.

Как можно столько ждать любви? -
Нет сил, терпи, я не узнала.
В душе поют мне соловьи.
А ты со мной немного вяла.

Готов я горы сокрушить,
Тебя поднять на пьедесталы,
Любить, хочу тебя любить,
А ты сказала, что устала.

Что остаётся – только ждать,
Когда огни в душе зажгутся.
Не потерять в любви, ни пядь,
И лишь потом, ей улыбнуться.


10.06.2018


Рецензии