Кошки в лукошке

Посадили нас в лукошко,
Разбирайте нас, мы кошки,
Принесём удачу в дом,
Рады будите потом!
Ожидаем мы хозяев,
Заберите нас друзья,
Мы красивые котята,
Без семьи никак нельзя!
Мы лечить хандру умеем,
Мы не пашем и не сеем,
Ауру мы создаем,
Дом хозяйский стережём!
Забираем боль, усталость,
Много нас ещё осталось,
Налетай, скорей народ,
Кошка в дом идёт!


Рецензии