Одуванчиковое лето

Одуванчиковое    лето,
как        никогда
на     этот    раз!
Сплошнвым   ковром
луга        одеты
в       волшебный,
солнечный      наряд!
Они     одни
везде     и    всюду
в   глаза   бросаются
с          разбега!
На    грядках   стонут
под       лопатой
и       вянут,
сброшенные    в   кучи!
Но      жизнеутверждаясь
неистребимы в  оптимизме!


Рецензии