Чары. О великолепной! О проникновенной!

  Скажите мне волны: кого мне любить?
Шепчут, радуясь Солнцу и ветру, волны:
Друг дорогой,
Люби Солнце, ветер и лик Твоей любимой и никакой другой!
  Я переспросил:
Но где её найти? Как мне быть?
Невозможно невидимое любить!
  И услышал ответ, что был лучше всех:
Найди её из тех,
Кто рядом бывает во всём откровенной
И думает о Тебе всегда ласково, проникновенно,
И взором своим подарит чувство любви мгновенно!


Рецензии