Цветок срываю

Цветок срываю - не срывается,
Как будто держится за твердь,
Сопротивляется и жить старается,
Конечно, я же - его смерть.

И стало как-то жутковато,
И я смотрю по сторонам,
А может быть рука с лопатой
И надо-мной занесена?


Рецензии