Холодное лето
Мокнут зонты под дождём.
Солнце запряталось где-то,
Но мы с надеждою ждём.
Каплям себя доверяя,
В ритме обычном спешим.
Часто прогноз проверяя,
Каждым деньком дорожим.
Время прекрасное это,
Память о лучшем светла.
Зеленью всё разодето,
Жаль, что пока нет тепла.
Море далёкое манит,
Отпуск собрал чемодан.
Верим, оно не обманет,
И не нарушит наш план.
Дачи в тоске не обычной,
Так одиноко стоят.
Всё ожидают привычно,
Скоро ли их посетят?
Песня напомнит сквозь годы,
Не разрешит забывать.
Нет у природы погоды,
Чтобы плохой называть.
Лето, но, всё-таки - лето,
Радостной тайной полно.
Песенка наша не спета,
Любим тебя, всё равно!
10.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061004129