Ибогаин

Когда все зазвонят телефоны
Один голос будет твердить,
Тот голос, что раньше был фоном
В голове спеша убедить.

Под звуки бьющихся окон
Ты включишь случайный канал
И тот самый голос, тот слоган
Прозвучит даже если переключишь канал.

У тебя есть латентные крылья,
Расправь и лети ниже земли.
Внизу больше не скрыть их.
Не слушай – просто лети.

29.11.2017


Рецензии